ima-ima (今、居間でブログ書いています)
2016年5月19日木曜日
宮崎土産「鶏もも炭火焼」
宮崎県のお土産で、「鶏もも炭火焼」をもらいました。
袋から出して、フライパンで炒めるか、電子レンジで温めればできあがり。
味は炭火の香りが強めですが、おいしいです。柚子こしょうもついていて、おつまみにちょうど良いです。
宮崎【人気】地鶏炭火焼【送料無料】響“鶏もも炭火焼”赤柚子胡椒付200g【美味しい】【父の日】【お中元】【お歳暮】【つまみ】10P23Apr16
価格:964円(税込、送料無料)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿